べか菜の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆べか菜は根元を落とし、4~5cmに切る
◆人参は皮をむk、繊切りにする
◆油揚げは1cm幅に切る -
2
◆深さのあるフライパンに油を熱し(中火)、人参を炒める
◆人参がしんなりしたら、べか菜と油揚げを加えて一混ぜする -
3
◆「2」に(★)を加え、強火にする
◆混ぜながら煮て、煮汁が少しになったら火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- べか菜の炒め煮
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)