鴨とかまぼこのお蕎麦 レシピ・作り方

鴨とかまぼこのお蕎麦
  • 約10分
4045g
4045g
鴨のお出汁が出て美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

  • 合鴨ロース(加熱済み) 4枚
  • かまぼこ 4枚
  • そば 1人前
  • ☆うどんスープ 1袋
  • ☆塩 少々
  • ☆砂糖 小さじ1
  • ☆水 400CC

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れて火を付ける。
  2. 2 煮たったら鴨とかまぼこを入れて再度沸騰したらそばを入れる。
  3. 3 その後、そばが温まるまで2分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

鴨◎

  • レシピID:1010038365
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉アレンジそばあったかい蕎麦
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る