マッシュルームのネギ、鶏、チーズ乗せ レシピ・作り方

マッシュルームのネギ、鶏、チーズ乗せ
  • 約15分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーを使って簡単に作れる旨味たっぷりのマッシュルームです。

材料(2人分)

  • 手のひらサイズの大きめマッシュルーム 2枚
  • 長ネギ 8cm
  • ブロックチーズ 5mmほどの厚さにカットしたもの2枚
  • 鶏肉 手のひらサイズのもの2つ

作り方

  1. 1 手のひらサイズの傘の大きいマッシュルームに1cm幅にカットした長ネギを広げて乗せる。
  2. 2 1 に鶏肉とチーズを乗せる。
  3. 3 2 を難燃性クッキングシートに乗せてエアーフライヤーに入れる。
  4. 4 3 を180度で15分ほど加熱する。
  5. 5 4 をお皿に盛りつけて出来上がりです。

きっかけ

傘の大きいマッシュルームを買ってきたので、冷蔵庫に残っていた食材と合わせて調理してみました。

  • レシピID:1010037740
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)マッシュルーム簡単鶏肉料理
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る