豚肉と野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉を焼肉のたれと焼き肉みそを入れて下味をつけ10分置く
-
2
小松菜→3センチ幅に切る
パプリカ→5ミリ幅に細切り
玉ねぎ→薄くスライス - 3 フライパンにごま油をひき手順2を入れ炒める
- 4 油がまわりしんなりしてきたらお皿に取っておく
- 5 下味をつけた豚肉を同じフライパンで炒め火が通ったら手順4を戻し入れ炒める
- 6 オイスターソースと醤油を入れてひと混ぜしたら完成です
- 7 タレはこちらを使いました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません