中華麺でシーフードラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に中華麺とココナッツミルクを加える。
- 2 人参は皮ごと細切りにして、ホタテ、もやし、マッシュルームと共に1 に加えて蓋をしたら火にかける。
- 3 2 に卵を割り落とし、引き続き蓋をして煮込む。
- 4 3 の具材に火が通り、卵が半熟の状態で火を止めて器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)