大根のゴマ油じょうゆ*即席漬け レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
◆大根は皮をむき、短冊切りにする
※なるべく薄く切る -
2
◆大根をタッパーに入れ、(★)を和える
◆よく混ぜてから10分ほど休ませ、蓋をして冷蔵する
※20~30分くらい - 3 ◆冷たくなったら、盛りつけて白ごまをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根のゴマ油じょうゆ*即席漬け
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)