スコッチフィレットでローストビーフ レシピ・作り方

スコッチフィレットでローストビーフ
  • 約1時間
Jinka
Jinka
エアーフライヤーでじっくり調理した、塩胡椒のシンプルな味付けのローストビーフ

材料(3-4人分)

  • スコッチフィレット 10cmほどの厚みの塊肉
  • 塩・胡椒 表面に薄く振りかける程度

作り方

  1. 1 スコッチフィレットの表面に薄く塩・胡椒を振りかけ、手で馴染ませる。
  2. 2 1 を180度のエアーフライヤーで45分ほどじっくり調理する。
  3. 3 2 をまな板に移し、5分ほど放置する。
  4. 4 3 をお皿に取り分けて、ナイフとフォークでスライスしていただきます。

きっかけ

夫が買ってきた肉の塊をエアーフライヤーに入れてじっくり調理してみました。

  • レシピID:1010034704
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ローストビーフ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る