ベーコン・チーズパンでチキンカツレツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン・チーズパン 1個
- ブロックチーズ 薄切り2枚
- 赤パプリカ ひとつまみ
- さやえんどう 1枚
- バーガーソース 5-6振り
- 調理済みチキンカツレツ 1/2枚
- マーガリン 大さじ大盛り1-2杯
作り方
- 1 パンは薄切り半分にカットしてトースターで軽く焼き色がつくぐらい焼く。
- 2 1 が熱いうちにカットした面にマーガリンを塗る。
- 3 パプリカは軸と種を取り除いて斜め切りに、さやえんどうは両端をカットし、スジを取り除いて斜め切りにする。
- 4 2 の下の部分にスライスした1枚のチーズと3 を乗せる。
- 5 4 にバーガーソースを振りかける。
- 6 5 にエアーフライヤーで5分ほど温めたカツレツを乗せ、その上にバーガーソースを振りかける。
- 7 6 にもう1枚のチーズを乗せる。
- 8 7に上部のパンを乗せて出来上がりです。
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