ベーコン・チーズパンでチキンカツレツサンド レシピ・作り方

ベーコン・チーズパンでチキンカツレツサンド
  • 約15分
Jinka
Jinka
ボリュームたっぷりチキンカツサンド

材料(1人分)

  • ベーコン・チーズパン 1個
  • ブロックチーズ 薄切り2枚
  • 赤パプリカ ひとつまみ
  • さやえんどう 1枚
  • バーガーソース 5-6振り
  • 調理済みチキンカツレツ 1/2枚
  • マーガリン 大さじ大盛り1-2杯

作り方

  1. 1 パンは薄切り半分にカットしてトースターで軽く焼き色がつくぐらい焼く。
  2. 2 1 が熱いうちにカットした面にマーガリンを塗る。
  3. 3 パプリカは軸と種を取り除いて斜め切りに、さやえんどうは両端をカットし、スジを取り除いて斜め切りにする。
  4. 4 2 の下の部分にスライスした1枚のチーズと3 を乗せる。
  5. 5 4 にバーガーソースを振りかける。
  6. 6 5 にエアーフライヤーで5分ほど温めたカツレツを乗せ、その上にバーガーソースを振りかける。
  7. 7 6 にもう1枚のチーズを乗せる。
  8. 8 7に上部のパンを乗せて出来上がりです。

きっかけ

残り物のカツレツを使って、バーガー風サンドを作ってみました。

  • レシピID:1010034545
  • 公開日:2020/07/30
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カテゴリ
サンドイッチ全般さやえんどうパプリカカツレツ
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