とろとろ卵で簡単サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サンドイッチ用パンはトースターでお好みの焼き加減で焼く。
- 2 1 が熱いうちに片面にマーガリンを薄く広げて塗る。
- 3 フライパンに油を敷き、ハムを両面軽く焼く。
- 4 3 のハムを2のうちの1枚に乗せる。
- 5 同じフライパンに卵を割り入れて半、残りのスペースでマッシュルームを炒める。
- 6 5 を4 に乗せソースをかけたら、もう一枚のパンで挟み、しっかり抑えて食べやすいように半分にカットして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)