とろとろ卵で簡単サンドイッチ レシピ・作り方

とろとろ卵で簡単サンドイッチ
  • 約15分
Jinka
Jinka
卵、マッシュルームとハムをトーストで挟んだボリュームたっぷりのサンドイッチに仕上がります。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 2切れ
  • スライスマッシュルーム ひとつかみ
  • 1個
  • ハム 1/2枚
  • BBQソース 大さじ1-2杯
  • マーガリン 大さじ大盛り2
  • オリーブオイル ひとまわし

作り方

  1. 1 サンドイッチ用パンはトースターでお好みの焼き加減で焼く。
  2. 2 1 が熱いうちに片面にマーガリンを薄く広げて塗る。
  3. 3 フライパンに油を敷き、ハムを両面軽く焼く。
  4. 4 3 のハムを2のうちの1枚に乗せる。
  5. 5 同じフライパンに卵を割り入れて半、残りのスペースでマッシュルームを炒める。
  6. 6 5 を4 に乗せソースをかけたら、もう一枚のパンで挟み、しっかり抑えて食べやすいように半分にカットして出来上がりです。

きっかけ

ボリュームたっぷりのサンドイッチを作ってみました。

  • レシピID:1010034248
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きサンドイッチ全般マッシュルームその他のハム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る