卵、ソーセージ、コールスローとマッシュルームの朝食 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スプレーオイルを振ったフライパンにソーセージを入れて火にかける。
- 2 ソーセージの表面に焼き色がついたら、お皿に移し、卵を割り入れる。
- 3 卵はお好みの焼き加減で焼き、ソーセージと共にお皿に乗せる。
- 4 鍋にマーガリンを入れて、火にかけて溶かし、マッシュルームを加えて炒める。
- 5 4 とコールスローを3 に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)