ほうとう レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜→4センチ幅に切る
かぼちゃ→食べやすい大きさの一口大
椎茸→4等分に切る
油揚げ→8等分に切る
里芋→冷凍のまま - 2 鍋に水を入れ沸騰したら中火にして鰹だしと手順1を入れ3分くらい煮る
- 3 手順2に麺を入れて2分くらい煮たら付属の味噌スープを入れ混ぜて更に1分くらい煮て器に盛り完成です
- 4 こちらを使って作りました
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)