中華風ピラフ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
◆米は研ぎ、笊にあげて水をきる
◆炊飯器の内釜に入れ、(★)を入れてから水をメモリ通りに注ぐ
◆30分くらい浸水させる -
2
◆ウインナー、皮をむいた玉葱と人参、ザーサイは、それぞれ微塵切りにする
◆韮は薄く小口切りにする -
3
◆米にウエイパーと(☆)を混ぜ、普通に炊く
◆炊きあがったら韮をさっくり混ぜる
◆味見をして、塩・コショウで整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華風ピラフ
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)