ベーコンと卵、マッシュルームで簡単ブランチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにスプレーオイルを振りかけ、ベーコンを両面に焼き目がつくまで焼く。
- 2 1 が焼けたら、ベーコンを器に移して、卵を割り落として好みの焼き加減で目玉焼きを作る。
- 3 パンはトースターで軽く焼き色がつくまで焼き、お皿に乗せる。
- 4 鍋にマーガリンを入れて火にかけ、溶けたらマッシュルームを入れてマーガリンを絡める。
- 5 3 のトースト1枚にベーコンとマッシュルームを、もう1枚には卵とチーズを乗せて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)