こんにゃくと小芋と豚肉の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こんにゃくは小さく切って熱湯で2分ほど茹でて灰汁抜きする。
- 2 人参は薄切り、豚肉は小さく切る。
- 3 テフロン加工の鍋にごま油を入れて熱し、豚肉を入れて赤みが無くなるまで炒める。
- 4 その後、残りの材料全て入れて蓋をして10分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)