白菜と蓮根とちくわの白だし鍋 レシピ・作り方

白菜と蓮根とちくわの白だし鍋
  • 約15分
4045g
4045g
白だしで美味しい鍋(* ´ ▽ ` *)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は2センチ幅に切る。

    ちくわは斜め半分に切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

白だしが美味しくて~!

  • レシピID:1010027711
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋ちゃんこ鍋
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る