皮なしキッシュ*ふわっふわ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
◆玉葱は薄くスライスし、ベーコンは繊切り、マッシュルームはみじん切りする
◆オリーブ油を熱し、玉葱、ベーコン、マッシュルームを炒め、塩、コショウする -
2
◆(*)をよく混ぜ合わせ、炒めた玉葱、ベーコン、マッシュルームを混ぜこみ、耐熱器に注ぐ
◆パルメジャンと黒コショウをふりかける -
3
◆余熱したオーブンに入れ、180~200℃で25~35分、ふわっと膨らんで狐色になるまで焼く
◆熱々のうちに供す - 4 ※おしょうゆを、ちょっとかけても美味しい
関連情報
- 料理名
- 皮なしキッシュ*ふわっふわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません