チンゲン菜と玉ねぎの卵雑炊 レシピ・作り方

チンゲン菜と玉ねぎの卵雑炊
  • 約15分
4045g
4045g
雑炊美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、チンゲン菜は小さく切る。

    鍋に上記、水、鶏ガラを入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 その後、ご飯を入れて煮たったら溶き卵を回し入れ蓋をして1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010024589
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊玉ねぎチンゲン菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る