インゲン&人参&大根&糸こんにゃくの豚汁 レシピ・作り方

インゲン&人参&大根&糸こんにゃくの豚汁
  • 約15分
4045g
4045g
色々入れた豚汁~(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は短冊切りに、糸こんにゃくはさっと洗って短く切る。

    冷凍インゲンはポキポキ折る。
  2. 2 鍋に豚肉以外を入れ野菜がやわらかくなるまで煮る。

    煮たったら豚肉を入れて灰汁を取りながら豚肉に火が通るまで煮たら完成です。

きっかけ

豚汁が食べたくて!

  • レシピID:1010023959
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁にんじんいんげん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る