大根&ごぼう天&厚揚げ&こんにゃくのおでん レシピ・作り方

大根&ごぼう天&厚揚げ&こんにゃくのおでん
  • 1時間以上
4045g
4045g
電気圧力鍋 ワンダーシェフで簡単~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは半分に切り格子の切込を両面に入れる。

    厚揚げも半分に切る。

    大根は一口大に切り冷凍したものをそのまま使用。
  2. 2 材料全て電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に入れて蓋をする。

    お好み20分設定し、スタート。
    圧が抜けているのを確認してから蓋を開ける。
  3. 3 1度冷まして味を含ませたのが写真。

    ②の完成後すぐにでも食べれますが味を含ませる方が美味しいです。

きっかけ

おでんが食べたくて!

  • レシピID:1010023320
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る