サゴシの味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サゴシ 1匹分
- ☆味噌 大さじ2
- ☆みりん 大さじ2
- ☆砂糖 大さじ1
- ☆酒 大さじ1
作り方
-
1
サゴシは食べるときに食べやすいように4等分しておく。
保存袋に☆を入れて混ぜサゴシを入れて揉み空気を抜いて口を閉じる。
その後冷凍しておいたものを解凍して使用。 - 2 ①を解凍して魚焼きグリルで両面焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2018/06/30 20:55美味しかったです(^○^)
ごちそう様でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)