エリンギとビアソーセージのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 100g
- ビアソーセージ 6枚
- バター 15g
- 塩、ブラックペッパー 少々
- 刻みパセリ 少々
作り方
- 1 ビアソーセージとエリンギを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにバターを温め、[1]を炒める。
-
3
エリンギがしんなりしたら塩とブラックペッパーをふる。
器に盛り刻みパセリをかける。
きっかけ
ちょっとしたおつまみが欲しい時に作ります。
おいしくなるコツ
椎茸やしめじ、まいたけ、マッシュルームで作っても美味しいです。
- レシピID:1010018143
- 公開日:2017/09/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません