小松菜とウィンナーの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とウィンナーの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
こむきよ
こむきよ
忙しい時もすぐに出来ます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチ幅に切りウィンナーは一本を半分の斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れてウィンナーを炒める。
  3. 3 ウィンナーに少し焦げ目がついたら小松菜を入れ炒める。
  4. 4 ウィンナーと小松菜が炒まったら☆の調味料を入れてサッと炒めたら出来上がり。

きっかけ

小松菜が安かったから。

おいしくなるコツ

ほんだしを少し多めに入れると和風な味が楽しめます。

  • レシピID:1010017361
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る