鮭の塩麹漬け焼き レシピ・作り方

鮭の塩麹漬け焼き
  • 1時間以上
4045g
4045g
浸けておけば後は焼くだけ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラップに鮭を乗せたら塩麹をかける。ラップで包んで冷蔵庫で半日寝かせる。
  2. 2 トースターの天板にクッキングシートを乗せてその上に①を乗せて10分焼けば完成です。

きっかけ

塩麹漬けが食べたくて♪

  • レシピID:1010015633
  • 公開日:2016/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹鮭全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る