牛肉のしぐれ煮で肉豆腐 レシピ・作り方

牛肉のしぐれ煮で肉豆腐
  • 約10分
4045g
4045g
冬は肉豆腐美味しい(^ー^)☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切る。ネギは斜め切りにする。
    鍋に上記と水としぐれ煮を入れて煮る。
    3分ほど煮てほんだしと醤油を入れて完成です。

きっかけ

しぐれ煮が余っていたので♪

  • レシピID:1010015389
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐長ネギ(ねぎ)牛肉のしぐれ煮
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る