三枚肉と小松菜のソーキソバ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って3センチの長さに切る。
熱湯で3分そばと小松菜を茹でて湯切りする。
三枚肉はレンジで温める。 - 2 器に粉末スープを入れて熱湯を注ぎ良く混ぜる。そこに麺を入れて三枚肉を乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーキそば・沖縄そば
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)