残ったうなぎのたれで煮物!(大根、人参、厚揚げ) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、にんじんは5ミリのいちょう切りにする。
レンジ500Wで4分加熱する。
厚揚げは食べやすいい大きさに切る。 - 2 30センチのフライパンにタレ、水、ほんだし、塩を入れて煮立て①を入れて落し蓋をして5分ほど煮れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)