ゴーヤと豚肉のほんだし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切り種をスプーンなどで取り、薄切りにする。
-
2
フライパンにごま油を入れて豚肉を焼く。
赤みが無くなればゴーヤも入れてしんなりするまで炒める。
その後、ほんだしを入れて混ぜ炒めれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)