キノコたっぷりさわらのピリ辛 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
さわらは一口大のそぎ切りにして、塩、コショウをして小麦粉をまぶします
フライパンに油大1を引いて、さわらがこんがり色ずく様に両面焼き取り出します -
2
フライパンを軽くキッチンペーパーで拭きます
残りの油大1を入れ、しいたけ(縦に1センチに切ります)舞茸は小房に分けます、一口大に切ったパプリカをいためます -
3
Aの調味料を全部混ぜ合わせます
フライパンにさわらを戻して、調味料を回し入れ、強火でからめます
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- さわらの炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません