キノコたっぷりさわらのピリ辛 レシピ・作り方

キノコたっぷりさわらのピリ辛
  • 約15分
  • 500円前後
Emianego
Emianego
魚が苦手な人でも、美味しく食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さわらは一口大のそぎ切りにして、塩、コショウをして小麦粉をまぶします
    フライパンに油大1を引いて、さわらがこんがり色ずく様に両面焼き取り出します
  2. 2 フライパンを軽くキッチンペーパーで拭きます
    残りの油大1を入れ、しいたけ(縦に1センチに切ります)舞茸は小房に分けます、一口大に切ったパプリカをいためます
  3. 3 Aの調味料を全部混ぜ合わせます
    フライパンにさわらを戻して、調味料を回し入れ、強火でからめます

きっかけ

何時も照り焼きばかりなので、韓国風にしました

おいしくなるコツ

魚は鮭でも美味しいです

  • レシピID:1010005868
  • 公開日:2012/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
さわらの炒め煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る