ソーセージとひよこ豆のスープ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクはみじん切りにする。
- 2 粗挽きソーセージ、玉ねぎは食べやすい大きさにきる。
- 3 フライパンに油とニンニクを入れて炒め、手羽先を両面焼き色が付くまで焼く。
- 4 玉ねぎを入れて炒める。
- 5 玉ねぎがしんなりと柔らかくなったら粗挽きソーセージ、ひよこ豆の水煮、トマト缶、★をすべて加えて鍋で煮込む。
- 6 具材が柔らかくなったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)