甘くっておいしい♪りんごとかぼちゃのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 りんごは8等分して芯を除き、5mm幅に切る。
-
2
かぼちゃは種をのぞいて1cm幅の一口大になるように切る。
電子レンジに600w2分かけて柔らかくしておく。 - 3 レーズンはお湯をかけて柔らかく戻しておく。
- 4 1〜3をボールに入れて、マヨネーズであえる。
きっかけ
食欲がなくて、食べやすいサラダを食べたかったので
おいしくなるコツ
レーズンはお湯にひたす、りんごは皮をむけば、小さいお子さんも食べやすくなります。
- レシピID:1000022958
- 公開日:2021/11/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません