小松菜とツナの副菜 レシピ・作り方
![小松菜とツナの副菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f37e0a841acc08012c8f69cdc7da9f77d7243f3.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は茹でて一口大に
ちくわは食べやすく切っておく
ツナ缶は油を切っておく
しめじはほぐしておく - 2 小松菜、ツナ、しめじ、ちくわをボウルに入れ、ポン酢とオリーブオイルを入れよく和え、塩胡椒で味を整えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたま2021/09/16 12:33美味しくできましたありがとうございました^_^