豚ロース薄切り肉で!ミルフィーユとんかつ! レシピ・作り方

豚ロース薄切り肉で!ミルフィーユとんかつ!
  • 約30分
  • 500円前後
にゃにゅにょん
にゃにゅにょん
薄切りを重ねるだけで本当のとんかつのように♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉にマヨネーズを薄く塗って重ねていきます。
  2. 2 重ねたら上部にもマヨネーズを塗り、パン粉をつけしっかりと押さえます。
  3. 3 揚げ油を180度に熱し、2を入れてきつね色になるまで揚げていきます。
  4. 4 揚がったら食べやすい大きさに切って、付け合わせを盛り付けたお皿に乗せて中濃ソースやレモン汁をかけて召し上がって下さい。

きっかけ

ミルフィーユ状にして食べたかったから。

  • レシピID:1000015825
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りとんかつ
にゃにゅにょん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る