ほうれん草、ベーコン、舞茸のパスタ レシピ・作り方

ほうれん草、ベーコン、舞茸のパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹で、水気を切り、細かく切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたにんにくを入れ香りがたったら、短冊切りにしたベーコンと食べやすい大きさに切った舞茸を入れ炒める。
  3. 3 ほうれん草の茹で汁大さじ2ほど入れ、乳化させ、ほうれん草と塩胡椒、オレガノを入れる。茹でたパスタを入れすりおろしたチーズを入れる。塩胡椒で味を整える

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000012517
  • 公開日:2018/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る