ほうれん草、ベーコン、舞茸のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹で、水気を切り、細かく切る
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたにんにくを入れ香りがたったら、短冊切りにしたベーコンと食べやすい大きさに切った舞茸を入れ炒める。
- 3 ほうれん草の茹で汁大さじ2ほど入れ、乳化させ、ほうれん草と塩胡椒、オレガノを入れる。茹でたパスタを入れすりおろしたチーズを入れる。塩胡椒で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません