生姜とスムージードレッシングのレバーパテ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚レバー(茹でて水気を切る) 100g
- ★スムージードレッシング 小さじ2
- ★薄口醤油 小さじ1
- ★生姜(みじん切り) 10g
- ★ヨーグルト 小さじ1
- ★オリーブオイル 小さじ1
- ★粗びき黒胡椒 少々
- バゲット 2切れ
作り方
- 1 スムージードレッシングはコチラを使います。
- 2 豚レバーはキッチンバサミで細かく刻む。
- 3 ★を加えて混ぜる。
- 4 バゲットを添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません