かぼちゃとその他の豚汁 レシピ・作り方

かぼちゃとその他の豚汁
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
寒い日に食べたくなる豚汁を

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参、かぼちゃは食べやすい大きさの短冊切り、白ネギは輪切り、エリンギは薄切り、白菜はざく切りに切る
  2. 2 鍋にごま油を熱し、豚肉を入れて火を通し、野菜を固い順に入れてその都度炒める。
  3. 3 だし汁を入れ、蓋をして、野菜が柔らかくなるまで火を通し、味噌で味を整える

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000011500
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る