玉ねぎのすりおろし入り唐揚げ レシピ・作り方

玉ねぎのすりおろし入り唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
メインに

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • ☆玉ねぎのすりおろし 1/2個分
  • ☆すりおろしたにんにく 1個
  • ☆塩胡椒 適量
  • ☆ドライタイム 少々
  • ◇卵白 1/3個
  • ◇コーンスターチ 小さじ1
  • ◇強力粉 小さじ2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすい大きさに切り、☆の材料につけておく。
  2. 2 1の鶏肉に◇の材料を混ぜ合わせる。鶏肉から水分が出てきていたら、水分を取り出す。
  3. 3 揚げ油で中まで火が通るまで揚げる。

きっかけ

唐揚げを食べたくて

  • レシピID:1000011461
  • 公開日:2017/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る