桃のクランブル レシピ・作り方

桃のクランブル
  • 約30分
  • 100円以下
葉な
葉な
簡単にできます

材料(5人分)

  • 桃の缶詰 5切れ
  • 小麦粉 40g
  • アーモンドパウダー 20g
  • バター 20g
  • 砂糖 20g
  • 少々
  • ドライタイム 少々

作り方

  1. 1 ボールに小麦粉、砂糖、アーモンドパウダー、塩を入れ、手でさっと混ぜ、冷えたバターを加えて手でポロポロになるまで混ぜる。
  2. 2 桃を耐熱容器にに並べて、1をふりかける。タイムもふりかける
  3. 3 180度に予熱したらオーブンで20分焼く

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1000011375
  • 公開日:2017/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る