チンゲン菜のシチューペンネ レシピ・作り方

チンゲン菜のシチューペンネ
  • 約15分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
簡単で美味しいシチューのペンネ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水、チンゲン菜の茎の部分、玉ねぎ、ニンニクを入れて加熱する。
  2. 2 シチューのルーを溶かす。
  3. 3 ペンネを入れて表示時間 煮詰める。
  4. 4 チンゲン菜の葉の部分を入れて、余熱で火を通す。
  5. 5 黒胡椒を振って完成。

きっかけ

便利なシチューで美味しいペンネを作りたくて。

  • レシピID:1000007383
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューチンゲン菜マカロニ・ペンネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る