酒の肴:鶏砂肝と竹輪の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 土しょうがを繊切りにします。
- 2 砂肝をきれいにあらい食べやすい大きさにきります。
- 3 砂肝をお湯で一度ゆで、きれいに洗います。
- 4 だし、醤油、砂糖をとしょうが、砂肝、竹輪を入れて、10分にます。
- 5 お皿に盛り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 酒の肴:鶏砂肝と竹輪の煮物
はっとはっと
手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)