酒の肴:豚ガツのマヨネーズ炒め レシピ・作り方

酒の肴:豚ガツのマヨネーズ炒め
はっとはっと
はっとはっと
こりこりした食感でお酒が進みます

材料(2人分)

  • 豚ガツ 100g
  • マヨネーズ 大匙2
  • レタス 飾り用 適宜
  • トマト 飾り用 適宜

作り方

  1. 1 マヨネーズと豚ガツを入れて炒めます
  2. 2 5分ほど炒めて、火が通れば出来上がり
  3. 3 お皿にレタスをおき、その上に盛ります、トマトをかざります

きっかけ

スーパーで豚ガツを見たので

  • レシピID:1000002378
  • 公開日:2011/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
酒の肴:豚ガツのマヨネーズ炒め
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る