トマトとタケノコのスープ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 トマト、タケノコ、えのきを適当な大きさに切る。
- 2 鍋に水を入れ、沸騰したら1とブイヨン2個入れる。
- 3 数分煮込んだら、味を見て塩としょうゆを加える。
- 4 味がなじんだら、皿に盛り、パセリなどの青みをチラしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- スープ
ちま(^−^)v
日常的に料理を作っている飯炊き姉ちゃんしてます。おいしいご飯を目指して作っているので、生活の中でできたレシピをご紹介しますね
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)