鶏もも肉♪チキンのクリームカレー煮パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティを茹でる。
表示の−2分程。 -
2
その間に、鶏もも肉に塩胡椒を振り下味をつける。
玉ねぎをスライス、しめじをほぐす。
鶏モモ肉を削ぎ切りに。 - 3 フライパンに油をひき、鶏モモ肉・玉ねぎ・しめじを焼く。
- 4 鶏モモ肉が半分程火が通ったら牛乳・コンソメ・カレーのルゥを加えて軽く煮込む。
- 5 パスタが茹で上がるはずなので、お湯を切りフライパンへ。
- 6 全体的に絡むように1〜2分和えて最後に醤油を加えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません