秋刀魚の干物のカレーマヨ焼き レシピ・作り方

秋刀魚の干物のカレーマヨ焼き
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
うさぴょん005
うさぴょん005
焦げやすいのでお好みの普段の焼き時間より4割減でお試し下さい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 全部の材料を合わせ、30分以上漬けておく。
  2. 2 フィッシュロースターで18分焼く。

きっかけ

息子の好きな秋刀魚とカレーの組み合わせで、少し食欲を出そうと試みました。

おいしくなるコツ

普段カレーに使おうと思ったのに今一味が好みではなかったようなカレー粉でも、意外に美味しく出来ますよ。

  • レシピID:1960005844
  • 公開日:2017/05/13
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カテゴリ
さんま
料理名
秋刀魚の干物のカレーマヨ焼き
うさぴょん005
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