豚たまハンバーグ♪(スコッチエッグ風) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ▪︎をボウルに入れて粘りが出るまで混ぜたら2等分に分ける。
-
2
小さめな器に1の半量を入れたら、ゆで卵を乗せ、残りの半量を乗せる。
器から取り出し、ゆで卵を包むように丸める。 -
3
2を耐熱皿に入れ、グリルで25分前後焼いたら完成。
※フライパンで作る場合は弱火で蓋をし20分程蒸し焼きにする。
みじん切りにしたパセリ、混ぜ合わせた◎をかける。
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュームアップのバーグが出来上がり。
バルサミコ酢とお醤油ソースが美味しいです。