アボカドのわさび焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
Aはよく混ぜておく。
麺は耐熱容器に入れ電子レンジ600wで1分加熱する。ほぐしておく。A大さじ1を絡めておく。 -
2
肉に塩コショウをふっておく。
アボカドは皮をむいてひと口大に切る。 -
3
フライパンに油をひいて中火に熱する。
肉を入れ色が変わったら麺も加える。肉に火が通るまで炒める。 - 4 3にアボカドと残りのAを加えさっと炒める。
- 5 仕上げによく混ぜたBをかけ好みでCをトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません