【ヘルシー】鶏胸肉のマヨマスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉の皮をとり、フォークで数カ所穴を空ける。
- 2 沸騰したお湯に鶏胸肉を入れて蓋をし、弱火で20分加熱する。
- 3 冷水に取り出し、細かく割く。
- 4 マヨネーズ、粒マスタード、醤油を加えて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)