野菜たっぷりチャンポン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷いて食べやすい大きさに切ったねぎ、にんじん、しめじを炒める
- 2 鍋に水を沸かしてウエイパーと塩を溶かして1と麺を入れて麺の既定の分数火を通す
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- カテゴリ
- ちゃんぽん
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
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ねこのしろ2021/11/05 20:49おいしくできました
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