簡単★銀杏と塩昆布の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3合人分)
作り方
-
1
銀杏は殻と薄皮を剥いておく。
米は研いでおく。 - 2 炊飯器に米を入れて3合の目盛りまで水を加える。銀杏と塩昆布を加え、炊飯器のスイッチオン!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 銀杏と塩昆布の炊き込みご飯
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
銀杏がもっちりとして美味しいですよ。