イタリアンなトマトと大葉の豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はしっかりと水切りして、1㎝角ほどに切っておきます。
★参照
レシピID:1890000764
下準備が楽になる!!我が家の豆腐の水切り方 - 2 トマトは乱切り、大葉は細切りにして、混ぜ合わせた★をかけておきます。
- 3 食べる時に(1)と(2)を合わせてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らきおっち2012/07/12 18:07こんにちは!まのちゃんのお陰でワンパターンだった我が家の冷奴が飛躍的グレードアップしてきました!ありがとう(^◇^)いつもおいしい料理を提供してくれて感謝!
すっきりさっぱりいただけます。