お雑煮 レシピ・作り方

お雑煮
  • 約15分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、菊芋、小松菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に出汁、1を入れて煮る
  3. 3 醤油、みりん、酒、砂糖を入れて煮る
  4. 4 焼いた餅、かまぼこを丼に入れる
  5. 5 煮えた3を丼に盛り完成

きっかけ

切り餅を買ったから

  • レシピID:1880030771
  • 公開日:2024/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る